Mädchenfussball

News

Herren Herbstmeister absolvieren erfolgreich den Rückrundenstart in der Volleyball Oberliga!

Auch ein Arbeitssieg kann Spaß machen!

Nach der zuletzt gesicherten Herbstmeisterschaft waren alle dermaßen heiß auf den Rückrundenstart gegen TuS Saxonia, dass selbst ein Trainingsgast ohne Spielberechtigung sich als Zusage in der Orga-App angemeldet hatte.

Die lange Anreise nach Münster hatte das wallende Blut jedoch scheinbar wieder ordentlich runtergekühlt. Die Recken aus Halle präsentierten sich bei der Erwärmung und bei Aufschlag/Annahme fahrig und unabgestimmt. Da Saxonia zuletzt gegen den Tabellen-Zweiten Minden Punkte holte und sich stark präsentierte, musste man bis zum eigentlichen Spielbeginn noch mindestens einen Gang hochschalten.