Sponsoren und Unterstützer des Sport-Club Halle 1919 e.V.

Der SC Halle mit seinen aktuell ca. 1300 Mitgliedern ist mehr als nur ein Breitensportverein. In der Stadt als größter Verein fest verankert sind wir uns unserer Aufgabe als gesellschaftlicher Mehrwert und auch als Bindeglied zwischen Bevölkerung und Wirtschaft sehr bewusst.

Um die ehrenamtliche Arbeit aufrecht zu erhalten, unseren Übungsleitern*innen und Trainern*innen beste Weiterbildungsmöglichkeiten zu bieten und somit unseren Sportlern wovon ca. 700 Kinder sind die bestmögliche Ausbildung zu ermöglichen bedarf es natürlich auch Spenden und Zuwendungen von Privat und Wirtschaft.

Möchten Sie unseren Traditionsverein dabei unterstützen stehen wir gerne zu einem persönlichen Gespräch bereit. Gerne können Sie unseren Geschäftsführer unverbindlich unter matthias.kamann@sc-halle.de per E-Mail kontaktieren.

Wir Danken allen Sponsoren und Unterstützern!

Basispartner

Club 1919