NIA© MOVE IT

Nia© MOVE IT ist ein 60-minütiges Cardio Dance Workout, das zwischen Intervallen von geringer und hoher Intensität wechselt.

Die Nia Move It Class hat die Intention, den Körper – auch achtsam im eigenen Rahmen – auf das nächste Fitness-Level zu bringen, persönliche Grenzen neu zu definieren, den gesamten Körper von Fuß bis Kopf zu konditionieren, Fett zu verbrennen und Muskeln aufzubauen.

Mit den 52 Moves arbeiten wir uns tanzend und systematisch minutenweise von move zu move, angefangen bei den Füßen bis zum Kopf durch den Körper. All diese Bewegungen werden immer systemisch ausgeführt, so dass bei jeder Fußbewegung auch eine Oberkörper oder Arm- und Handbewegung kombiniert wird.

Dabei motivieren wir die Teilnehmerinnen 4-6 Mal in der Stunde ihr persönliches “enough” zu erreichen:  “enough” erreicht, wenn man sagen kann “es reicht… ich kann keine einzige Wiederholung mehr machen” – die persönliche Leistungsgrenze für eine bestimmte Bewegung.

Diese persönliche Obergrenze liegt in der Regel weit über der persönlichen Vorstellung und ist in der Gruppe viel leichter zu erreichen als alleine!

So entstehen aus 52 einfachen Bewegungen tausende von koordinativ und intensiv herausfordernden Bewegungskombinationen:

Es wird nie langweilig und Deine Synapsen tanzen Samba während Dein Körper fit und sexy wird!

Weitere Infos: https://www.nia-bielefeld.eu/interval-training-move-i-t