Veranstaltungen, Termine

Sparkassen-Cup am 25. und 26. Mai

Aktuelle Veranstaltungen und wichtige Termine im SC Halle

Was ist los im Verein?
Hier findet ihr eine Übersicht über wichtige Termine, Veranstaltungen und Ereignisse im Jahr 2019.
Im Verein ist aber wesentlich mehr los und Sportler und Interessierte wissen manchmal gar nicht so genau, was eigentlich in den anderen Abteilungen geschieht und was der Verein abteilungsübergreifend eigentlich noch so alles auf die Beine stellt. Wer also ein wichtiges Event vermisst, kann sich gern direkt melden und die Infos dazu zukommen lassen (E-Mail an annika.gandelheid@sc-halle.de).

Und das Tagesgeschehen?
Tagesaktuelle Neuigkeiten sind hingegen eher auf der Facebook-Seite des SC Halle zu finden. Wer dazu etwas beitragen möchte, wendet sich am besten an unseren FSJler Till Hülsmann (E-Mail: till.huelsmann@sc-halle.de).

100 Jahre SC Halle!
Im Jahr 2019 feiert der SC Halle sein 100-jähriges Bestehen. Viele Veranstaltungen stehen daher dieses Jahr unter dem Motto des Jubiläums, den Anfang machten das Spielfest, der Autobahnlauf und das Dreifach-Tanzturnier in der Masch.

20. Januar 2019

Wie jedes Jahr gibt es in der nasskalten Jahreszeit wieder „Spaß mit Spiel und Sport“ im Sportzentrum Masch!

25. Januar 2019

Topspiel der Volleyballer für einen möglichen Aufstieg in die Oberliga!
Unsere 1. Herren empfängt als Tabellenführer der Verbandsliga den Tabellenzweiten vom FC Augustdorf in der Ravensberger Turnhalle (Busbahnhof).
Unterstützung ist herzlich willkommen und gerne gesehen. Die Halle ist ab 20 Uhr geöffnet.

1. März 2019

Am Freitag, den 1. März 2019 findet um 20 Uhr die diesjährige Jahreshauptversammlung des SC Halle statt. Unter anderem stehen Neuwahlen auf dem Programm. Alle Mitglieder sind herzlich dazu aufgerufen, teilzunehmen!

2. März 2019

Vor Saisonbeginn findet wieder die Generalprobe der Turnierformationen Jazz und Modern Dance statt:
Samstag, 2. März 2019, 11 Uhr Einlass, 11.30 Uhr Beginn, am Sportzentrum Masch.

17. März 2019

Den Termin unbedingt vormerken! Dieses Jahr gibt es wieder ein Heimturnier Jazz und Modern Dance. Allerdings in etwas veränderter Form am Sonntag, den 17. März (und nicht wie in den vergangenen Jahren Samstag und Sonntag).
Beteiligt sind Kinderliga 2, Jugendlandesliga 2 und Oberliga 2.

5. April 2019

Am Freitag, den 5. April findet der zweite Vereinsstammtisch des Stadtsportverbandes statt. Beginn ist um 19 Uhr im Rothaus des TG Hörste. Auf dem Programm steht eine Diskussion zum Thema E-Sport. Nach der Diskussion wird der ›Tag des Sports‹ thematisiert, der im Juni stattfinden soll (für Vereinsvertreter).
Anmelden und informieren können sich Interessierte direkt auf der Website des Stadtsportverbands.

25. / 26. Mai 2019

Der 27. U11-Sparkassen-Cup der E-Jugend findet am Wochenende des 25. und 26. Mai 2019 am Sportzentrum Masch statt.

30. Mai 2019

Stadtfest ›Haller Willem‹
mit Beteiligung des SC Halle und Auftritt der Kinder- und Jugend-Tanzgruppen.

Tischtennisvereinsmeisterschaften 2019

Die Tischtennisabteilung sucht an folgenden Terminen ihre Meister für das Jahr 2019:

31. Mai 19.00 Uhr Senioren Doppel

14. Juni 19.00 Uhr Senioren Einzel

21. Juni 19.00 Uhr Vierertisch

29. Juni 2019

In Halle wurde unter Beteiligung der Haller Vereine, des Stadtsportverbands und der Bevölkerung ein Sportentwicklungskonzept auf den Weg gebracht. Am 29. Juni 2019 findet zum ersten Mal der ›Tag des Sports‹ statt. Weitere Infos folgen.

8. November 2019

Feierlichkeiten zum Vereinsjubiläum. Weitere Infos folgen.

Weitere Termine folgen