Der weiße Brasilianer zu Gast beim SC Halle

Zum 100.-Jährigen Bestehen des SC Halle 1919 e.V. hat der Verein eine Veranstaltung der Extra-Klasse gewinnen können. Der ehemalige Bundesligaprofi und bekannte Ex-Fußballer ANSGAR BRINKMANN (auch bekannt aus dem Radio EINSLIVE, Dschungelcamp, etc.) liest mit dem Radio-Moderator Peter Schultz aus seinem aktuellen Buch „Die Straße holt sich den Fußball zurück“.

Ansgar Brinkmann ist am Donnerstag, 24.10.2019 zu Gast im LANDHOTEL JÄCKEL in der Dürkoppstr. 8 – der Einlass beginnt um 18.30 Uhr. Im Anschluß besteht natürlich noch die Möglichkeit, sich mit Ansgar Brinkann auszutauschen.

Der Eintritt beträgt für Mitglieder des Vereins exklusiv 15,- Euro. Nichtmitglieder zahlen 20,- Euro. Die Tickets sind im Vorverkauf erhältlich beim Haller Kreisblatt, Rosenstr. 15, 33790 Halle und in Versmold, Berliner Str. 1, sowie bei SPORT WECKENBROCK in Marienfeld, Südfeld 47. Vereinsmitglieder erhalten die vergünstigten Tickets direkt im Vereinsheim (Donnerstag 17-19 Uhr) oder unter shop@sc-halle.de

Wir freuen uns auf eine tolle und unterhaltsame Veranstaltung.