Sportabzeichen im Verein. Mach mit!

Sport-Angebot für Erwachsene: Informationen

Walking im SC Halle: Informationen

Rehabilitations-Sport im SC Halle:
Informationen zum Kurs

Sport- und Gesundheitskurse
Zum Kursangebot

Sportabzeichen im Verein.
Mach mit!

Gymnastik im SC Halle

Sportangebot

In der Gymnastik-Abteilung des Vereins  ist für jedes Alter und verschiedene Interessen das passende Angebot dabei. Vom Eltern-Kind-Turnen reicht das Angebot bis hin zur Gymnastik für Senioren. Auch für Frauen und Männer, die sich fit halten möchten, bietet die Abteilung passende Gymnastikgruppen an. Ansprechpartnerin und Abteilungsleiterin ist Monika Simunec (Tel. 05201 101 61, E-Mail: monika.simunec@sc-halle.de)

Walking

Der SC Halle bietet zusätzlich zu den Gymnastikgruppen die Sportart Walking an. Hier gibt es weitere Informationen zum Walking im SC Halle.

Sport- und Gesundheitskurse

Regelmäßig starten beim SC Halle neue Kursangebote für Mitglieder und für Nichtmitglieder. Die Kurse werden in Kooperation mit dem Kreissportbund Gütersloh durchgeführt und sollen mittelfristig zu einem breit gefächertem Angebot für jüngere und ältere Haller Bürgerinnen und Bürger ausgebaut werden. Sie richten sich an Teilnehmer/innen, die außerhalb eines Wettkampfcharakters mit Spaß in Bewegung bleiben möchten.

Zum Kursangebot