Ein neues Zuhause für den SC Halle

SC Halle 1919 e.V. - Tradition bekommt Zukunft!

Für uns, als größten Sportverein der Stadt Halle, wird ab sofort ein wichtiger Grundstein für unsere  Vereinsentwicklung gelegt – der Bau unseres Vereinsheims beginnt!

Der zukünftige räumliche Mittelpunkt an der „Masch“ für unsere 1.600 SC-Mitglieder (im Schulterschluss mit der HSG Union Halle sogar 2.000) beinhaltet  u. a. ein Büro für Verwaltung und Organisation, ein Multifunktionsraum für Kinder- und Gesundheitssportler, sowie einen Schulungs- und Besprechungsraum für Trainer, Eltern und Aktive.

Gerade in der heutigen multimedialen und interkulturellen Zeit stellt unser Verein, neben dem Angebot seiner verschiedenen Sportarten, auch Begegnung, Kommunikation und Interaktion für alle Haller Bürgerinnen und Bürger dar.

Wir freuen uns nach der Fertigstellung einen gemeinsamen Treffpunkt zur Verwirklichung unserer Vereinszwecke und zur Aufrechterhaltung des Vereinslebens zu erhalten und laden „alle in Halle“ herzlich dazu ein, an diesem Entstehungsprozess mitzuwirken.