Verantwortlich:

Sport-Club Halle 1919 e.V.
Wasserwerkstraße 1b
33790 Halle (Westf.)
Tel.: (0 52 01) 73 56 055
E-Mail: kontakt@sc-halle.de

Wolfgang Rehschuh
Grüner Weg 9
33790 Halle (Westf.)

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer Daten wird hier sehr ernst genommen. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie entsprechend dieser Datenschutzerklärung behandelt. Soweit auf dieser Website personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Es sei darauf hingewiesen, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Fotos

Auf dieser Website werden Fotos veröffentlicht, die im Rahmen von Vereins-Veranstaltungen und Sport-Events gemacht wurden. Diese Fotos dienen dem berechtigten Interesse des Vereins, sich und seine Aktivitäten darzustellen und sich gegenüber seinen Mitgliedern und in der Öffentlichkeit sichtbar zu machen. Es ist praktisch nicht möglich, zu verhindern, dass einzelne Personen auf diesen Fotos erkennbar sind und damit automatisch personenbezogene Daten entstehen. Wenn Sie auf einem Bild erkennbar sind, dass auf dieser Website veröffentlicht wurde, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, uns zu kontaktieren, damit wir das Bild bzw. die Bilder entfernen.

Datenerhebung durch den Webserver

Beim Besuch der Website speichert der Web-Server automatisch „Server-Logfiles“ ab, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können. Dabei handelt es sich um folgende Daten: Besuchte Website, Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes, Menge der gesendeten Daten in Byte, Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten, verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem, verwendete IP-Adresse (ggf. in anonymisierter Form). Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Webanalyse durch Matomo (ehemals Piwik)

Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, so dass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben.

Wenn Sie keine Speicherung möchten