Zumba® im SC Halle

Ende September startet im SC Halle ein neues Angebot!

Ab dem 20. September wird im SC Halle ein Zumba-Kurs angeboten. Mitmachen ausdrücklich erwünscht! Weitere Informationen gibt es hier und bei Trainerin Elena Puschmann.

Wann und Wo?

Der Zumba®-Kurs findet immer donnerstags mit Trainerin Elena Puschmann im Spiegelraum des Kreisgymnasiums Halle statt.

Donnerstags 19 – 20 Uhr, Spiegelraum KGH

Zur Trainerin

Elena Puschmann ist seit März 2015 im Zumba Instruktor Network (ZIN) Mitglied und unterrichtet seitdem mit großer Begeisterung das Zumba®-Programm als zertifizierte Trainerin. In ihrer Vergangenheit war sie als Turnerin und generell sportlich gerne aktiv. Auch ihre Liebe zu Musik und dem Tanzen kann sie beim Zumba®-Training perfekt einfließen lassen.

Weitere Infos gibt es bei Elena Puschmann:
E-Mail: zumba@sc-halle.de

Über Zumba®

Zumba® ist ein Tanz- und Fitness-Programm, das von lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen und einem lateinamerikanischen Lebensgefühl inspiriert ist. Mit dieser Kombination entsteht ein begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining! Das Training verbindet schnellere und langsamere Bewegungsabläufe und Rhythmen zu einem abwechslungsreichen Workout. Ausdauertraining, körperformendes Muskeltraining und Spaß inklusive.
Der Kurs ist für Tänzer und Nichttänzer übrigens gleichermaßen geeignet, Tanzerfahrungen sind nicht notwendig. Anfänger, die bisher gezögert haben, an Gruppenkursen teilzunehmen, finden hier eine Gelegenheit, in ungezwungener, lockerer Stimmung sportlich aktiv zu werden. Die Devise lautet: Trauen und mitmachen!

Teilnahme

Teilnehmer*Innen werden Vereinsmitglied im SC Halle, Fachbereich Zumba. Das erste Training ist jeweils zum Kennenlernen ohne Mitgliedschaft möglich.
Die Mitgliedschaft ist aufgrund der Besonderheit „Neue Sportarten im SC“ mit einem Sonderkündigungsrecht von drei Monaten ab Eingang der Kündigung versehen. Die Kosten für eine normale Vereinsmitgliedschaft im SC Halle betragen 7,– Euro pro Monat, der Sparten-Beitrag für Zumba liegt bei 9,– Euro pro Monat.

Weitere Informationen zur Anmeldung und Mitgliedsbeiträgen gibt es hier: