Zur Übersicht:
Weitere Veranstaltungen und Termine

1. Juli 2017

1. Sommerfest für ALLE vom SC Halle an der „Masch“

Der SC Halle lädt alle aktiven und passiven Mitglieder aus den Abteilungen, Verwandte, Sponsoren und Fans zum ersten gemeinsamen Sommerfest ein.
Für „Groß und Klein“ steht der Sponsorenlauf zugunsten des Vereinsheims im Mittelpunkt (s. Laufkarte zum Download).

Unser Partner, das Autohaus „Ford Hagemeier“, startet eine Probefahrtaktion bzw. den „Ritt mit dem Mustang“ zugunsten des Vereinsheimbaus.
Besondere Mannschaftserfolge werden geehrt. Der aktuelle Bauabschnitt des Vereinsheims kann besichtigt werden, Jazzdancer zeigen ihr Können …
Zusammengefasst: bei Essen, Trinken und Musik, Spiel Spaß & Sportaktionen wollen wir mit euch einen gemütlichen Saisonabschluss feiern, bevor wir in die Sommerpause gehen.

Laufkarte Sponsorenlauf zum Download (PDF)

Sommerfest 2017 des SC Halle