Wissenswertes für Mitglieder

Fakten zum SC Halle

Der größte Verein der Stadt Halle (Westf.) hat zur Zeit knapp 1.600 Mitglieder. Davon sind ca. 800 Mitglieder Kinder und Jugendliche. Es gibt sechs Abteilungen: Fußball, Handball, Volleyball, Tischtennis, Gymnastik und Jazz- und Modern Dance.

Vereinssatzung

Der Inhalt der Vereinssatzung des SC Halle ist hier als PDF-Dokument zur Ansicht und zum Download zu finden:

Inhalt der Vereinssatzung des Sport-Club Halle 1919 e.V. (PDF)

Jahreshauptversammlung

Am 23. Februar 2018 fand die aktuelle Jahreshauptversammlung des SC Halle um 20.00 Uhr in den Räumen der Remise in Halle statt.

Alle aktuellen Events & Termine

Die Mitgliedsbeiträge als PDF-Dokument zum Download.
Der Beitragseinzug erfolgt jeweils am 10. Werktag im Februar und am 10. Werktag im September eines jeden Jahres.

Informationen der Stadt Halle zum Stadtpass auf www.hallewestfalen.de

Änderungen

Änderungen der eigenen Adresse oder der Kontodaten sollten dem Verein formlos schriftlich oder per E-Mail mitgeteilt werden. Dies vereinfacht enorm den Verwaltungsaufwand, senkt die Kosten und kommt letztendlich auch wieder den Mitgliedern zu Gute.
Übrigens: Auch ein Wechsel der Abteilung sollte mitgeteilt werden.

Kontakt zum SC Halle

Abmeldung

Sollten Sie oder ihr Kind sich nicht mehr sportlich im Verein betätigen wollen, können Sie sich wieder aus dem Verein abmelden. Austrittserklärungen sollten in schriftlicher Form persönlich oder per Post an den Hauptverein erfolgen und können bis zu sechs Wochen vor Quartalsende gestellt werden. Eine Abmeldung per E-Mail ist leider nicht möglich.

Kontakt zum SC Halle