Gültig ab Juni 2018: --> Online-Shop

Teamsport-Shop des SC Halle

Die Bestellmöglichkeit der aktuellen Kollektion (Juni 2018)

Für alle Abteilungen des Vereins steht eine Auswahl von Textil-Produkten bester Markenqualität zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Online-Shop.

Neue Kollektion 2018 - Bestellablauf

Über den SC Halle Teamsport-ONLINE-SHOP können Vereinsmitglieder nun entsprechende Sporttextilien, Fan- oder Geschenkartikel bestellen. Dazu einfach registrieren, den Zahlungsweg auswählen (per SEPA Lastschrifteinzug oder Vorabüberweisung) und die gewünschten Artikel auswählen - anschließend erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit allen weiteren Details.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich ausschließlich dabei um Bestellware gegen Vorkasse handelt und Sie mit Lieferzeiten zwischen 3 und 6 Wochen nach Zahlungseingang rechnen müssen. Sobald die bestellten Artikel abholbereit sind, werden Sie darüber informiert.

Vereinzelt sind diverse Artikel/Textilien auch auf Lager und im Vereinsheim, Wasserwerkstr. 1B, 33790 Halle erhätlich, welche ebenso online bestellt werden und abgeholt werden können.

Möchten Sie Textilien mit persönlichen Initialen versehen, so teilen Sie uns bitte den Wunsch der Bedruckung über das Kommentarfeld der Bestellübersicht mit.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter shop@sc-halle.de gerne zur Verfügung. Vielen Dank.

Hier gehts zum --> SHOP