Aktuelles aus der Volleyball-Abteilung

Während die ersten Herren nach der regulären Spielzeit schon jubeln durften, ging es für die Damen zum vierten Mal in Folge in die Verlängerung. Dieses Mal wieder mit dem glücklicheren Ende für die SC-Damen. Nach zehn Jahren Abstinenz spielen nun die Damen und Herren wieder in der Verbandsliga!

Zum Bericht

Wie läuft die Saison 2016/2017?

Die Hinrunde der Saison 2016/2017 ist geschafft und die Volleyball Teams haben wieder einiges erreicht. Zeit, um dieses kurz und knapp einmal zusammen zu fassen.

Zum Bericht

Der Pott bleibt in Halle!

Doppelte Titelverteidigung des Kreispokals

Im Kreispokal regiert der S-C-H
Sie hüpften, jubelten und fielen sich vor Freude in die Arme. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die SC- Damen gegen den Ligakonkurrenten und Gastgeber aus Gütersloh den Pokal verteidigen. Bei den Männern kam an diesem Tag kein Team an den sprunggewaltigen zweiten Herren vorbei, sodass auch sie nach zwei deutlichen Siegen den Pokal wieder in die Höhe strecken durften.