zum Datenschutz und Widerspruchsrecht

Bauhelfer für Vereinsheim gesucht! Infos

FSJler/-in gesucht! Jetzt informieren

Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft.

Der Sport-Club Halle 1919 e.V. bietet als größter Sportverein in Halle Westfalen ein umfangreiches Sportangebot rund um Fußball, Volleyball, Handball, Tischtennis, Gymnastik und Tanzen und ein reges Vereinsleben. Informieren Sie sich hier über die Aktivitäten der Abteilungen, aktuelle Veranstaltungen und Wissenswertes für Mitglieder, Interessierte und Sponsoren.

Unser neues Vereinsheim

SC Halle 1919 e.V. – Unser neues Vereinsheim

Ein neues Zuhause für den SC Halle entsteht.

Alle Infos zum Vorhaben

FSJler/-in gesucht

Der SC Halle bietet eine Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport (FSJ).
Das Freiwillige Soziale Jahr im Sport bietet einen optimalen Übergang zwischen der Schulzeit und der anschließenden Berufsausbildung bzw. dem Studium. Wir freuen uns über Bewerbungen! Informier dich hier:

Mannschaft des Jahres

Die Mannschaft La Vida der Tanzabteilung wurde bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung als Mannschaft des Jahres ausgezeichnet.

Weitere Infos zur Tanzabteilung

Volleyball im SC Halle

Erfahren Sie mehr über die Volleyball-Abteilungen und die Mannschaften.

Zur Volleyball-Abteilung