zum Datenschutz und Widerspruchsrecht

Der Bau des neuen Vereinsheims: Infos

Erfahre Neues und werde Fan des SC Halle auf Facebook

Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft.

Der Sport-Club Halle 1919 e.V. bietet als größter Sportverein in Halle Westfalen ein umfangreiches Sportangebot rund um Fußball, Volleyball, Handball, Tischtennis, Gymnastik und Tanzen und ein reges Vereinsleben. Informieren Sie sich hier über die Aktivitäten der Abteilungen, aktuelle Veranstaltungen und Wissenswertes für Mitglieder, Interessierte und Sponsoren.

Unser neues Vereinsheim

SC Halle 1919 e.V. – Unser neues Vereinsheim

Ein neues Zuhause für den SC Halle entsteht.

Alle Infos zum Vorhaben

Jazz und Modern Dance Präsentation 2017

Tanzformationen der Tanzabteilung des SC Halle in der Saison 2016/2017

Die Turniersaison 2017 rückt immer näher. Die Tanzabteilung des SC Halle 1919 e.V. lädt am 21. Januar 2017 herzlich zur diesjährigen Präsentation der Turnierchoreographien im Sportzentrum Masch ein!

Winterhallenturniere der Jugendmannschaften

Fußball: Winterhallenturniere 2016

Vom 27. bis 30. Dezember 2016 fanden in der Sporthalle Masch die traditionellen Winterhallenturniere für Kinder- und Jugendmannschaften statt.

Herbstmeister!

Gleich drei SC-Teams können den Herbstmeistertiel feiern! Die C-Mädchen, die D1-Jugend und die D2-Jugend grüßen allesamt vom Platz an der Sonne.

Infos und Aktuelles aus der Fußball-Jugend

Nutzung SC-Kunstrasenplatz unbedenklich!

Kunstrasenplatz in Halle Westfalen

Die aktuelle Diskussion in Holland hinsichtlich einer möglichen Gesundheitsgefährdung durch krebserregendes Granulat auf Kunstrasenplätze führt auch in Deutschland zu einiger Besorgnis.
Der SC Halle hat bei der Stadt Halle als Eigentümer des Kunstrasenplatzes um Prüfung der Situation gebeten und die beruhigende Antwort erhalten, dass wir KEIN Granulat aus alten, recycelten Autoreifen verwenden!
In der Füllschicht unseres Kunststoffrasenplatzes wird ein neuproduziertes Material („Polytan BionPro20“)  ohne Altgummianteile verwendet. Es handelt sich dabei um ein TPE-Granulat auf SEBS-Basis in grüner Farbe.

Vom Ruhestand zum Titel - Haller Cup 2016

Haller Volleyball-Cup 2016

Nachlese und Ergebnisse zum 38. Haller Volleyball-Cup!

Zum Bericht

Mini-Kicker: Altkreispokalsieger 2016!

Minis im SC Halle – Altkreispokalsieger 2016

Aktuelles aus der Fußball-Jugend-Abteilung: Unsere Minis sind Alkreispokalsieger 2016 geworden! Das Team blieb beim Turnier in Steinhagen nicht nur ohne Gegentor, sondern konnte auch noch alle fünf Spiele gewinnen.

Aktuelles im Fußball-Jugend-Bereich

Mit dem SC Halle mobil im Alter bleiben.

Rollatorkurs mit dem SC Halle

„Langsam aber sicher!“ Unter diesem Motto lädt der SC Halle am Mittwoch, den 08. Juni 2016, von 10.00 – 11.00 Uhr in die Räumlichkeiten der Diakoniestation Halle (Bahnhofstr. 33a / hinter Cafe Baier) zu einem Mobilitäts- und Bewegungstraining rund um den Rollator ein.