zum Datenschutz und Widerspruchsrecht

Projekt Vereinsheim: Bautagebuch

Fotos vom Vorjahr: Fotos

Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft.

Der Sport-Club Halle 1919 e.V. bietet als größter Sportverein in Halle Westfalen ein umfangreiches Sportangebot rund um Fußball, Volleyball, Handball, Tischtennis, Gymnastik und Tanzen und ein reges Vereinsleben. Informieren Sie sich hier über die Aktivitäten der Abteilungen, aktuelle Veranstaltungen und Wissenswertes für Mitglieder, Interessierte und Sponsoren.

Sparkassen-Cup 2017: Jubiläumsausgabe!

Jubiläumsausgabe! Sparkassen-Cup-Magazin zum Turnier (PDF)

Unser neues Vereinsheim

SC Halle 1919 e.V. – Unser neues Vereinsheim

Ein neues Zuhause für den SC Halle entsteht.

Alle Infos zum Vorhaben

Vorbereitungen für den 25. Sparkassen-Cup!

Fotos vom Sparkassen-Cup 2016 in Halle Westfalen

Zur Einstimmung auf das diesjährige Jubiläumsturnier gibt es jetzt noch viele Eindrücke vom vergangenen Sparkassen-Cup 2016 zu sehen:

Fotos anschauen

Sommercamp mit Arminia Bielefeld

Fußball-Sommercamp

Zum ersten Mal wird Arminia Bielefeld mit seiner LEG-Fußballschule Station beim SC Halle machen. Mit dem Sommercamp des SC Halle präsentiert sich Arminia erstmals im Altkreis Halle und wird Anlaufstelle für viele jugendliche Kicker im Alter zwischen 6 und 14 Jahren aus Halle und natürlich der Umgebung sein!

Weitere Infos und Anmeldung

Saison der Haller Tänzerinnen

Es gibt aktuell tolle Erfolge der Haller Tanzformationen zu vermelden: Feetback – die jüngste Formation im Verein fährt zum Deutschland-Cup der Kinder! Die Oberliga-Formation La Vida nimmt an der Aufstiegsqualifikation für die Regionalliga teil.

Mehr zur Saison 2017