zum Datenschutz und Widerspruchsrecht

Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft.

Der Sport-Club Halle 1919 e.V. bietet als größter Sportverein in Halle Westfalen ein umfangreiches Sportangebot rund um Fußball, Volleyball, Handball, Tischtennis, Gymnastik und Tanzen und ein reges Vereinsleben. Informieren Sie sich hier über die Aktivitäten der Abteilungen, aktuelle Veranstaltungen und Wissenswertes für Mitglieder, Interessierte und Sponsoren.

Weihnachtsmarkt

Jedes Jahr am 1. Advent findet der Haller Nikolausmarkt statt und die Volleyballer des SC Halle freuen sich über regen Besuch an ihrem Stand!

Weihnachtsfeier für Mitglieder

Infos zur Weihnachtsfeier im SC Halle

Auch dieses Jahr gibt es wieder eine gemeinsame Weihnachtsfeier für die Vereinsmitglieder! Die Weihnachtsfeier-Party für Mitglieder findet am Freitag, den 2. Dezember, ab 19 Uhr in der Remise statt.

Jetzt schnell noch anmelden! Infos zur Weihnachtsfeier

Nutzung SC-Kunstrasenplatz unbedenklich!

Kunstrasenplatz in Halle Westfalen

Die aktuelle Diskussion in Holland hinsichtlich einer möglichen Gesundheitsgefährdung durch krebserregendes Granulat auf Kunstrasenplätze führt auch in Deutschland zu einiger Besorgnis.
Der SC Halle hat bei der Stadt Halle als Eigentümer des Kunstrasenplatzes um Prüfung der Situation gebeten und die beruhigende Antwort erhalten, dass wir KEIN Granulat aus alten, recycelten Autoreifen verwenden!
In der Füllschicht unseres Kunststoffrasenplatzes wird ein neuproduziertes Material („Polytan BionPro20“)  ohne Altgummianteile verwendet. Es handelt sich dabei um ein TPE-Granulat auf SEBS-Basis in grüner Farbe.

Vom Ruhestand zum Titel - Haller Cup 2016

Haller Volleyball-Cup 2016

Nachlese und Ergebnisse zum 38. Haller Volleyball-Cup!

Zum Bericht

Mini-Kicker: Altkreispokalsieger 2016!

Minis im SC Halle – Altkreispokalsieger 2016

Aktuelles aus der Fußball-Jugend-Abteilung: Unsere Minis sind Alkreispokalsieger 2016 geworden! Das Team blieb beim Turnier in Steinhagen nicht nur ohne Gegentor, sondern konnte auch noch alle fünf Spiele gewinnen.

Aktuelles im Fußball-Jugend-Bereich

Mit dem SC Halle mobil im Alter bleiben.

Rollatorkurs mit dem SC Halle

„Langsam aber sicher!“ Unter diesem Motto lädt der SC Halle am Mittwoch, den 08. Juni 2016, von 10.00 – 11.00 Uhr in die Räumlichkeiten der Diakoniestation Halle (Bahnhofstr. 33a / hinter Cafe Baier) zu einem Mobilitäts- und Bewegungstraining rund um den Rollator ein.

Laufen mit dem Kreissportbund und dem SC Halle

Laufkurs beim SC Halle

Ab dem 27. April bietet der Kreissportbund Gütersloh in Kooperation mit dem SC Halle den Kurs „Dauerlaufen richtig erlernen“ an. Der Kurs findet immer mittwochs ab 18.30 Uhr statt und umfasst zehn Einheiten. Für SC-Mitglieder gibt es Vergünstigungen. Treffpunkt ist der kleine Wanderparkplatz zu Beginn der „Arrode“ kurz vor der Brücke. Eine Anmeldung ist beim Kreissportbund Gütersloh unter der Nummer 05241 85 14 44 oder im Internet unter www.ksb-gt.de notwendig.

Kursinfos und weitere Kurse

Vereinsheim – Fragen und Antworten