zum Datenschutz und Widerspruchsrecht

Fußball: Die Mannschaftsfotos sind da! Zu den Mannschaften

FSJler beim SC Halle: Zum Artikel

Willkommen beim SC Halle 1919 e.V.

Unsere Stadt. Unser Verein. Unsere Leidenschaft.

Der Sport-Club Halle 1919 e.V. bietet als größter Sportverein in Halle Westfalen ein umfangreiches Sportangebot rund um Fußball, Volleyball, Handball, Tischtennis, Gymnastik und Tanzen und ein reges Vereinsleben. Informieren Sie sich hier über die Aktivitäten der Abteilungen, aktuelle Veranstaltungen und Wissenswertes für Mitglieder, Interessierte und Sponsoren.

Wichtige Termine nicht verpassen!

Rund um das sportliche Jahr im SC Halle finden die unterschiedlichsten Veranstaltungen statt: Zum Beispiel das jährliche Spielfest im Januar, Fußball-Turniere, Tanzauftritte und wichtige Termine für Mitglieder wie die Jahreshauptversammlung!
Eine kompakte Übersicht, die allerdings bei weitem nicht alles wiedergibt, was bei uns im Verein los ist, gibt es hier:

Zu den Events und Terminen

Mitmachen!

Noch kein Vereinsmitglied aber auf der Suche nach dem passenden Sport?
Der SC Halle bietet dafür die ideale Gelegenheit: Viele unterschiedliche Sportarten und Möglichkeiten für alle Altersklassen. Kein anonymes Sportprogramm sondern immer auch ausgerichtet auf ein entspanntes Miteinander, Gemeinschaftlichkeit und ein buntes Vereinsleben! Darum stellen wir ab jetzt regelmäßig Gruppen und Angebote vor, die sich über Zuwachs freuen würden. Aktuell:

Die Kindertanzgruppen im SC Halle

Ab fünf Jahren wird im SC Halle Jazz- und Modern Dance getanzt! Auch für ältere Altersklassen und Jugendliche gibt es die passende Gruppe.

Zu den Kinder- und Jugend-Tanzgruppen

Auf dem Laufenden bleiben!

Die Fülle an aktuellen Neuigkeiten lässt sich auf unserer Website nur sehr komprimiert darstellen. In den einzelnen Abteilungen ist viel los, aber eigentlich bekommt man oft viel zu wenig davon mit.
Um sich über Turnier- und Spielergebnisse oder aktuelle Geschehnisse in unserem Verein auf dem Laufenden zu halten, ist unsere Facebook-Seite die ideale Ergänzung. Am besten direkt reinschauen und abonnieren!

Direkt zur Facebook-Seite