25. und 26. Mai 2019

U11-Sparkassen-Cup der Fußball-Jugend 2019

Unter dem besonderen Stern ›100 Jahre SC Halle‹ findet in diesem Jahr am 25. und 26. Mai der 27. Haller U11-Cup an der Masch statt.
Am Samstag ab 10.30 Uhr und am Sonntag ab 10 Uhr können Besucher den Nachwuchs namhafter Fußball-Traditions-Mannschaften aus der 1. und 2. Bundesliga, den lokalen Regionalliga-Nachwuchs und die jungen Kicker der Altkreisvertreter im spannenden Duell um den Sparkassen-Cup erleben.
Auf den Weg nach Halle machen sich unter anderem der VfL Wolfsburg, der FC St. Pauli, der FC Hertha 03 Zehlendorf/Berlin und der SC Fortuna Köln. Aber auch die Region ist mit Vereinen wie DSC Arminia Bielefeld und dem SC Paderborn und natürlich den Altkreis-Mannschaften zum Beispiel aus Werther und Steinhagen stark verteten. Ganz neu dabei sind außerdem der SV Rödinghausen und der FC Erzgebirge Aue.
Das Traditionsturnier bietet wie jedes Jahr ein buntes Rahmenprogramm, leckere herzhafte und süße Verpflegung und jede Menge Action rund um das runde Leder auf grünem Rasen. Der SC Halle feiert außerdem dieses Jahr 100 Jahre Vereinsjubiläum – ein Grund mehr, mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Auto einen Ausflug in Richtung Masch zu unternehmen.

Auslosung der Gruppen:

FC St. Pauli
SC Paderborn 07 e.V.
SF Lotte
Spvg Steinhagen

DSC Arminia Bielefeld
1. FC Magdeburg
SV Rödinghausen
SC Halle

Gruppe C
Hertha 03
SV Darmstadt 1898 e.V.