Volleyball-Sportangebot in Halle Westfalen

Ihr interessiert euch für Volleyball? Im Ligabetrieb oder einfach nur, um Spaß zu haben? Dann seid ihr hier genau richtig. Ob jung oder alt wir freuen uns auf euch.
Mit zwei leistungsstarken Herrenmannschaften oder unserer Damenmannschaft bieten wir euch für euer Leistungsniveau allerhand Möglichkeiten. Solltet Ihr einfach Spaß am Spiel haben, seid ihr natürlich herzlich willkommen in unserer Hobby-Gruppe.

Direkt zu den Mannschaften

Abteilungsleitung:
1. Vorsitzende Anne Smollich
2. Vorsitzende Anna Rzeha

Aktuelles & Archiv

Aufstieg in die Oberliga

Am vergangenen Wochenende sicherte sich die 1. Herren-Mannschaft der Volleyballer den Aufstieg in die Oberliga (Artikel vom Haller Kreisblatt)!

Volleyball im SC Halle bei Facebook

Wer die neuesten Infos und Ergebnisse direkt verfolgen möchte, dem empfehlen wir auch die Facebook-Seite der Volleyball-Abteilung:

Zu Facebook

Auf gehts, ab gehts – acht Monate Saison gehen los!

Ihr wollt wissen, wie sich die Teams des SC Halle in dieser Saison aufstellen, dann klickt auf den folgenden Link:

Zum Bericht

Rückblick auf das erste Jahr Verbandsliga & Co.

Das erste Jahr in der Verbandsliga wurde mit einem doppelten Klassenerhalt gekrönt. Für die zweiten Herren ging es hingegen eine Liga nach unten. Doch lest selbst den kleinen Rückblick über die Saison 17/18.

Zum Bericht

Während die ersten Herren nach der regulären Spielzeit schon jubeln durften, ging es für die Damen zum vierten Mal in Folge in die Verlängerung. Dieses Mal wieder mit dem glücklicheren Ende für die SC-Damen. Nach zehn Jahren Abstinenz spielen nun die Damen und Herren wieder in der Verbandsliga!