Schwing die Kelle – im SC Halle

Ralf Kadenbach

E-Mail: ralf.kadenbach@sc-halle.de

Trainer und Trainingszeiten

Folgende Trainer sind insbesondere im Nachwuchstraining aktiv:
Marc Petersen, Sebastian Garlich und Ralf Kadenbach

Jugendtraining

Das systematische Jugendtraining findet immer montags und mittwochs von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr in der Turnhalle 2 am Kreisgymnasium statt. Anfänger können jederzeit miteinsteigen.

Sportkleidung mitbringen, Tischtennisschläger können ausgeliehen werden.

Hobbygruppe

Jeden Mittwoch trifft sich die Erwachsenen-Hobbygruppe ab 19.30 Uhr bis ca. 21.00 Uhr in der Turnhalle 2 am Kreisgymnasium. Tischtennis Just for Fun ohne Punktspielstress.

Sportkleidung mitbringen, Tischtennisschläger können ausgeliehen werden.

Training Senioren

Das Erwachsenentraing findet immer Montags von 19.30 Uhr und freitags ab 18.00 Uhr in der Turnhalle 2 am Kreisgymnasium statt.

Neue Mannschaftsspieler sind jederzeit willkommen.

Interesse?

Wenn du Lust auf Tischtennis hast, dann schnapp deine Sporttasche und schau beim Training  in der Turnhalle 2 am Kreisgymnasium vorbei. Tischtennisschläger können auch vor Ort ausgeliehen werden.

Aktuelle Suche!!!

Wir suchen insbesondere Kinder im Alter zwischen 8 bis 12 Jahren zur Neugründung einer Nachwuchsmannschaft. Wer Lust auf Tischtennis hat, der schaut Montags oder Mittwochs von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr beim Jugendtraining vorbei.