Walking im SC Halle

Walking

Bereits seit fast 20 Jahren (April 2001) bietet der SC Halle Walking, das sanfte und gelenkschonende Ausdauertraining, an. Angeleitet durch zwei Betreuerinnen findet jeder entsprechend seinem Alter, Geschlecht und Fitness-Niveau sein optimales Trainingstempo. Auch Nordic-Walker (mit eigenen Stöcken) sind bei uns herzlich willkommen.

Ansprechpartnerinnen:
Marlen Stadermann
Tel. 0 52 01 28 28
E-Mail: marlen.stadermann@gmx.de

Gaby Bredenbals
Tel. 0 52 01 45 30 (ab 18 Uhr)
E-Mail: massbre@t-online.de

Zum Ablauf

Wir treffen uns jeden Dienstag um 19 Uhr. Ab April ist der Treffpunkt am Schützenberg (Waldkindergarten).
Von dort walken wir eine Stunde auf verschiedenen Strecken durch den Berg. In den Sommerferien haben wir ein Sommerprogramm mit unterschiedlichen Treffpunkten. In dieser Zeit nehmen wir auch Gäste mit.

Zweimal im Jahr findet ein gemütliches Beisammensein statt und zwar nach dem Sommerprogramm und in der Weihnachtszeit. Dann wird geklönt, gelacht und etwas gegessen. Dem Walker oder der Walkerin die am häufigsten teilgenommen hat, wird der Wanderpokal für ein Jahr verliehen.